Jugendseite

* In den Schulferien findet kein Jugendtraining statt

02.09.18 Sportlerehrung der Stadt Vellmar

v.l. Wilhelm Dietz, Moritz Lück,Jasmin Pfannkuche, Nils Rudolph

Nach langer Zeit konnte wieder eine Schüler Mannschaft für errungene Meisterschaftstitel bei der Sportlerehrung der Stadt Vellmar geehrt werden.

Mit dem Luftgewehr wurden Moritz Lück, (vor dem Bürgermeister Manfred Ludewig, Jasmin Pfannkuche und Nils Rudolph Bezirksmeister im Schützenbezirk Kassel-Wolfhagen.

Wilhelm Dietz (li, Jugendklasse) wurde in der Disziplin Luftgewehr Drei Stellungen Bezirksmeister in der Einzelwertung.

27.04.18 Ergebnisse der Rundenwettkämpfe im Bezirk 11
Der 3. Durchgang findet am 05.05. in Heckershausen statt

Name Diziplin / Klasse 1. DG 2. DG 3. DG 4. DG 5. DG ø
>2
WK
Moritz Lück LG - Schüler 124 / 1 140 / 2 136     276 2
Wilhelm Dietz LG - Jugend 290 / 6 --- ---
Robin Riehl LG - Junioren II 298 / 7 294 / 3 296 / 7     594 7
Tobias Hohmann LP - Jugend 259 / 5 --- 269 / 3     528 4

06.03.18 Jahrgangsschießen
Wilhelm Dietz,      Lg - Jugend, 290, Platz 4
Tobias Hohmann, LP - Jugend, 259, Platz 5

13.08.17 Sportlerehrung der Stadt Vellmar
In diesem Jahr wurde nur der Nachwuchs zur Sportlerehrung der Stadt Vellmar gemeldet werden, die
Mesterschaftsrunde mit der Hessischen Landesmeisterschaft erst nach Meldeschluss begonnen hatte
und die Deutschen Meisterschaften sogar erst nach der Sportlerehrung für die Sportschützen beginnen.

Robin Riehl (Jgd) KM LG 3 Stellungen
Alexander Gräf (Jun-B) KM LG und LG 3 Stellungen
Tobis Hohmann (Jgd) KM Luftgewehr

11.02.16 Ausflug der Vereinsjugend

Viel zu lange war es her, dass die Hegelsberger Jugend (und jung gebliebene) etwas zusammen unternommen haben. Die beiden Jugendleiter Richard und Sascha haben sich viele Gedanken gemacht
und zusammen mit dem Vorstand Ideen gesammelt, was man zusammen unternehmen könnte.

Ideen und Anregungen kamen von allen Seiten. Für dieses mal hat ein gemeinsamer Kegelabend den
meisten Zusprucherhalten. Die Jugendleiter kümmerten sich um die Planungen und Organisation, so dass möglichst viele an dem Termin teilnehmen konnten. Die Kegelbahn in Espenau wurde für zwei
angemietet und man hatte zusammen viel Spaß an diesem Abend.

Alle sind der Meinung, dass diese Art von Unternehmungen wieder regelmäßiger stattfinden sollen.
Es ist schön, dass sich unsere Jugendabteilung so gut versteht. So entsteht, auch neben unserm Sport,
eine super Gemeinschaft. -
Weiter So!

Nachtrag vorgezogene Kreismeisterschaften 2016

Tobis Hohmann, Schülerkl.
Luftgewehr (101)

Alexander Gräf, Jugendkl.
Luftgewehr (271)

Zwei Kreismeister Titel in der Einzelwertung an den Nachwuchs vom SV Hegelsberg-Vellmar

Zu ihren ersten Meisterschaften startete Tobias Hohmann (Schülerklasse) und Alexander Gräf (Jugendklasse) auf Kreisebene mit dem Luftgewehr und auf Anhieb konnten beide den Titel in der Einzelwertung gewinnen.

Sicher spielte die Nervosität mit, zum ersten mal auf einer fremden Schießsportanlage einen Wettkampf zu bestreiten.

<== Zurück